Sobremesa cremosa com 4 ingredientes muito fácil, econômica e refrescante!
Com poucos ingredientes e preparo rápido, esta sobremesa à base de creme de leite e gelatina é a escolha perfeita para qualquer ocasião. Econômica, fácil de fazer e incrivelmente saborosa, ela vai te surpreender!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina (sabor que você quiser)
- 1 caixa de creme de leite
- 300ml de água fervente
- 1/2 caixinha de leite condensado
Passo a passo
- 1 Dissolva o pacote de gelatina em 300ml de água fervente, mexendo bem.
- 2 No liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, metade da lata de leite condensado e a lata de creme de leite. Bata por 2 minutos.
- 3 Despeje a mistura numa forma ou em potinhos individuais.
- 4 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente. Sirva gelado.