Sobremesa de abacate com chocolate sem açúcar e sem glúten

Essa receita é perfeita para quem segue uma dieta sem açúcar ou glúten, e pode ser adaptada segundo suas preferências. Além de tudo, muito saboroso.

Author Avatar
em 25/07/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pudim de abacate com chocolate
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 abacate maduro
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
  • 1 colher de sopa de mel (opcional, para adoçar)
  • 1 pitada de canela em pó (opcional, para um toque extra de sabor)
  • Frutas vermelhas para decorar (opcional)

Passo a passo

  • 1Prepare o abacate: Corte o abacate ao meio, retire o caroço e retire a polpa com uma colher.
  • 2Bata no liquidificador: Coloque a polpa do abacate, o cacau em pó, o mel (se usar) e a canela em pó no liquidificador. Bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • 3Sirva: Divida a mousse em dois potes ou taças. Decore com frutas vermelhas frescas, se desejar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria