Sobremesa de abacate com chocolate sem açúcar e sem glúten
Essa receita é perfeita para quem segue uma dieta sem açúcar ou glúten, e pode ser adaptada segundo suas preferências. Além de tudo, muito saboroso.
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 abacate maduro
- 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
- 1 colher de sopa de mel (opcional, para adoçar)
- 1 pitada de canela em pó (opcional, para um toque extra de sabor)
- Frutas vermelhas para decorar (opcional)
Passo a passo
- 1Prepare o abacate: Corte o abacate ao meio, retire o caroço e retire a polpa com uma colher.
- 2Bata no liquidificador: Coloque a polpa do abacate, o cacau em pó, o mel (se usar) e a canela em pó no liquidificador. Bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- 3Sirva: Divida a mousse em dois potes ou taças. Decore com frutas vermelhas frescas, se desejar.