Sobremesa de amendoim com creme de leite: pronto em 3 passos!

Descubra essa irresistível combinação de amendoim e o creme de leite, a dupla perfeita para criar sobremesas irresistíveis e cremosas.

Imagem ilustrativa de pasta de amendoim - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de pasta de amendoim / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de amendoim triturado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
  2. 2 Retire do fogo e adicione o amendoim triturado e a baunilha. Misture bem.
  3. 3 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria