Sobremesa de ano novo: pavê de chocolate fácil

Essa receita de pavê de chocolate é perfeita para quem busca uma sobremesa fácil e deliciosa para o Ano Novo.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de pavê de chocolate
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pavê de chocolate
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 50g de chocolate meio amargo picado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara de água

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente, misture a gelatina em pó com a água e reserve por 5 minutos para hidratar.
  2. 2 Em uma tigela resistente ao calor, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos, mexendo sempre.
  3. 3 No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido até obter um creme homogêneo.
  4. 4 Adicione a gelatina hidratada ao liquidificador e bata por mais alguns segundos para misturar bem.
  5. 5 Em um refratário, alterne camadas de biscoito maisena molhados no leite e camadas de creme de chocolate.
  6. 6 Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria