Sobremesa de gelatina com creme de leite
Esta sobremesa é a prova de que você pode criar um doce lindo e saboroso com poucos ingredientes e em pouco tempo

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina de sua preferência (morango, abacaxi, limão)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor
Passo a passo
- 1 Dissolva a gelatina de sua escolha em 250ml de água quente. Adicione 250ml de água fria e misture bem.
- 2 Despeje em um refratário e leve à geladeira por 3 horas, ou até que esteja firme.
- 3 Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água fria e leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter.
- 4 No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite.
- 5 Adicione a gelatina sem sabor derretida e bata por 2 a 3 minutos, até que o creme fique homogêneo.
- 6 Depois que a gelatina de frutas estiver firme, despeje o creme branco por cima.
- 7 Leve à geladeira por mais 1 hora, ou até que o creme branco fique firme. Sirva gelada.