Sobremesa de gelatina com leite condensado e creme de leite

Esta sobremesa é um clássico que agrada a todos, especialmente as crianças. Com camadas vibrantes e um creme suave

Imagem de sobremesa com gelatina - Rimma_Bondarenko / iStock
Foto: Imagem de sobremesa com gelatina / Rimma_Bondarenko / iStock
Tempo de preparo Preparo 30 Min
Porções Serve 8 a 10 porções Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 pacotes de gelatina de sabores diferentes (ex: morango, limão, uva)
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 3 xícaras (chá) de água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Passo a passo

  1. 1 Dissolva cada pacote de gelatina em 1 xícara de água quente. Adicione 1 xícara de água fria a cada uma e misture bem.
  2. 2 Despeje cada gelatina em uma tigela separada. Leve-as à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que fiquem firmes.
  3. 3 Quando as gelatinas estiverem firmes, corte-as em cubos pequenos e misture todos os cubos coloridos em um refratário grande.
  4. 4 Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água fria e leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter.
  5. 5 No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite. Adicione a gelatina sem sabor dissolvida e bata por 2 a 3 minutos, até que o creme fique homogêneo.
  6. 6 Despeje o creme branco por cima dos cubos de gelatina colorida no refratário.
  7. 7 Leve à geladeira por mais 4 horas, ou até que a sobremesa esteja completamente firme. Sirva gelada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria