Sobremesa de gelatina com leite condensado e creme de leite
Esta sobremesa é um clássico que agrada a todos, especialmente as crianças. Com camadas vibrantes e um creme suave

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 pacotes de gelatina de sabores diferentes (ex: morango, limão, uva)
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 3 xícaras (chá) de água fria
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor
Passo a passo
- 1 Dissolva cada pacote de gelatina em 1 xícara de água quente. Adicione 1 xícara de água fria a cada uma e misture bem.
- 2 Despeje cada gelatina em uma tigela separada. Leve-as à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que fiquem firmes.
- 3 Quando as gelatinas estiverem firmes, corte-as em cubos pequenos e misture todos os cubos coloridos em um refratário grande.
- 4 Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água fria e leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter.
- 5 No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite. Adicione a gelatina sem sabor dissolvida e bata por 2 a 3 minutos, até que o creme fique homogêneo.
- 6 Despeje o creme branco por cima dos cubos de gelatina colorida no refratário.
- 7 Leve à geladeira por mais 4 horas, ou até que a sobremesa esteja completamente firme. Sirva gelada.