Sobremesa de gelatina com leite condensado fácil: pronta em 15 minutos!

Com esta receita simples e prática, você vai aprender a fazer uma sobremesa de gelatina com leite condensado ideal para qualquer ocasião!

Imagem ilustrativa de gelatina cremosa de morango - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de gelatina cremosa de morango / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 500 ml de água
  • 1 lata de leite condensado

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente, misture o pó de gelatina com a água fervente. Mexa bem até a gelatina se dissolver completamente.
  2. 2 Adicione a água gelada à gelatina hidratada e misture novamente até obter um líquido homogêneo.
  3. 3 Despeje a gelatina diluída no liquidificador e adicione o leite condensado. Bata por aproximadamente 30 segundos, ou até obter uma mistura homogênea.
  4. 4 Transfira a mistura para um refratário de vidro e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas, ou até a gelatina firmar completamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria