Sobremesa de morango

Combinando morangos frescos, creme de leite, leite condensado e alguns ingredientes extras, esta receita é uma verdadeira tentação para os amantes de doces.

Reprodução/o:Bartosz Luczak - iStock  - Imagem ilustrativa de um cheesecake de morango
Foto: Reprodução/o:Bartosz Luczak - iStock / Imagem ilustrativa de um cheesecake de morango
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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 caixa de morangos (picados e passados no açúcar)
  • 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, leve ao fogo o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado.
  2. 2 Deixe engrossar, adicione o creme de leite e mexa um pouco antes de desligar o fogo.
  3. 3 Despeje o creme em um refratário transparente.
  4. 4 Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, espere esfriar um pouco e despeje sobre o creme na travessa.
  5. 5 Adicione os morangos sobre a gelatina.
  6. 6 Leve à geladeira por pelo menos duas horas para firmar.
  7. 7 Sirva gelado e desfrute de uma explosão de sabor a cada colherada

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