Sobremesa de morango

Combinando morangos frescos, creme de leite, leite condensado e alguns ingredientes extras, esta receita é uma verdadeira tentação para os amantes de doces.

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em 16/07/2024 Beatriz Paixão
Foto: Reprodução/o:Bartosz Luczak - iStock / Imagem ilustrativa de um cheesecake de morango
Tempo de preparo Preparo 20 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 caixa de morangos (picados e passados no açúcar)
  • 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, leve ao fogo o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado.
  • 2 Deixe engrossar, adicione o creme de leite e mexa um pouco antes de desligar o fogo.
  • 3 Despeje o creme em um refratário transparente.
  • 4 Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, espere esfriar um pouco e despeje sobre o creme na travessa.
  • 5 Adicione os morangos sobre a gelatina.
  • 6 Leve à geladeira por pelo menos duas horas para firmar.
  • 7 Sirva gelado e desfrute de uma explosão de sabor a cada colherada

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