Sobremesa de morango com leite condensado
Esta sobremesa é a escolha perfeita para quem quer um doce fácil, bonito e delicioso. A combinação do creme de leite condensado com a acidez do morango cria uma harmonia perfeita

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pacote de gelatina de morango
- 500g de morangos lavados e picados
Passo a passo
- 1 Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- 2 Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que o creme engrosse. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem e reserve.
- 3 Siga as instruções da embalagem da gelatina de morango. Dissolva-a em água quente e, depois, adicione a água fria.
- 4 Em um refratário, faça a primeira camada com o creme de leite condensado. Espalhe os morangos picados por cima.
- 5 Com cuidado, despeje a gelatina dissolvida sobre os morangos.
- 6 Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, ou até que a gelatina esteja firme. Sirva a sobremesa gelada.