Sobremesa de morango com leite condensado

Esta sobremesa é a escolha perfeita para quem quer um doce fácil, bonito e delicioso. A combinação do creme de leite condensado com a acidez do morango cria uma harmonia perfeita

Flávia Marques/JC - Imagem de pavê de leite em pó com morangos
Foto: Flávia Marques/JC / Imagem de pavê de leite em pó com morangos
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 6 porções Porções

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 500g de morangos lavados e picados

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  2. 2 Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que o creme engrosse. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem e reserve.
  3. 3 Siga as instruções da embalagem da gelatina de morango. Dissolva-a em água quente e, depois, adicione a água fria.
  4. 4 Em um refratário, faça a primeira camada com o creme de leite condensado. Espalhe os morangos picados por cima.
  5. 5 Com cuidado, despeje a gelatina dissolvida sobre os morangos.
  6. 6 Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, ou até que a gelatina esteja firme. Sirva a sobremesa gelada.

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