Sobremesa de morango fácil de fazer para comer gelada depois do almoço
Aprenda a preparar uma sobremesa de morango fácil, rápida e irresistível para servir depois do almoço. Com poucos ingredientes, é perfeita para dias quentes ou visitas inesperadas!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 caixa de morangos lavados e fatiados (300g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 pacote de biscoito maisena (opcional, para camadas)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture o leite condensado e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
- 2 Em taças individuais ou em um refratário, intercale camadas de biscoito maisena (se desejar), creme e morangos fatiados. Finalize com morangos por cima.
- 3 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. A sobremesa fica ainda melhor geladinha, com os sabores bem incorporados.