Sobremesa de Morango: Simples de Fazer e Muito Saborosa

Que tal uma sobremesa leve e saborosa para encerrar suas refeições com chave de ouro? A combinação de morangos frescos com ingredientes simples resulta em um doce perfeito para qualquer ocasião.

Author Avatar
em 31/07/2024 Gabriella Zilma
Foto: Imagem ilustrativa de gelatina cremosa de morango / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de morangos frescos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Passo a passo

  • 1 Prepare os morangos: Lave bem os morangos, retire o talo e pique-os em pedaços pequenos.
  • 2 Hidrate a gelatina: Siga as instruções da embalagem para hidratar a gelatina.
  • 3 Bata no liquidificador: No liquidificador, bata os morangos picados, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada até obter um creme homogêneo.
  • 4 Monte a sobremesa: Despeje o creme em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria