Sobremesa de Natal Low Carb e Zero Açúcar – Muito Fácil Só 3 Ingredientes!

Essa mousse de chocolate low carb e zero açúcar com iogurte é uma sobremesa saborosa, saudável, fácil de fazer, perfeita para quem quer se deliciar sem sair da dieta. É a escolha ideal para fechar sua ceia de Natal com chave de ouro de uma forma equilibrada e gostosa!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 200g de chocolate 70% cacau (sem açúcar)
  • 1 lata de creme de leite light (sem soro)
  • 1 pote de iogurte grego natural (sem açúcar)

Passo a passo

  1. 1 Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate 70% cacau até ficar bem cremoso. Se for no micro-ondas, faça em intervalos de 30 segundos, mexendo sempre para não queimar. Em uma tigela, coloque o creme de leite sem soro e o iorgute. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e o iogurte até que fique homogêneo.
  2. 2 Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar. Se desejar, adicione adoçante natural e decore com raspas de chocolate ou frutas vermelhas, como morangos ou framboesas, para um toque de frescor e ainda mais sabor.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria