Sobremesa de Natal: Pudim de Chocolate na Airfryer fácil
Que tal um pudim de chocolate cremoso, feito na praticidade da airfryer? A sobremesa perfeita para encerrar a ceia de Natal com muito sabor!
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 lata de leite
- Pedacinhos de chocolate a gosto
- 1 xícara de chá de açúcar (calda)
- 1/2 xícara de chá de água (calda)
Passo a passo
- 1 Em uma forma, misture bem o açúcar e a água até obter uma calda homogênea.
- 2 Leve a forma à Airfryer pré-aquecida a 200°C por 10 a 15 minutos, ou até a calda dourar e formar uma crosta caramelizada. Retire da Airfryer e deixe esfriar completamente.
- 3 No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite até obter um creme homogêneo e aerado.
- 4 Sobre a base caramelizada fria, distribua os pedacinhos de chocolate. Em seguida, despeje a mistura do liquidificador por cima.
- 5 Cubra a forma com papel alumínio, pressionando bem para evitar que entre ar. Leve à Airfryer pré-aquecida a 170°C por 40 minutos.