Sobremesa de Páscoa econômica e rápida: faça esse ovo de Páscoa na travessa
Esse ovo de Páscoa na travessa é muito delicioso e simples de fazer, com poucos ingredientes. A sobremesa é perfeita e abraça os corações de todos da família. Aproveite essa sobremesa no almoço de Páscoa e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de chocolate
- 1 caixinha de creme de leite (base)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (para o creme)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de chocolate branco
- Bombom para decorar ou raspas de chocolate
Passo a passo
- 1 Derreta o chocolate amargo ou ao leite com o creme de leite no micro-ondas. Reserve. Em uma panela, misture o outro creme de leite, o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco. Leve a fogo médio até engrossar como um brigadeiro.
- 2 Em uma travessa, faça camadas. Adicione a ganache do micro-ondas, a camada de creme branco, os bombons picados. Pronto.