Sobremesa de Páscoa econômica e rápida: faça esse ovo de Páscoa na travessa

Esse ovo de Páscoa na travessa é muito delicioso e simples de fazer, com poucos ingredientes. A sobremesa é perfeita e abraça os corações de todos da família. Aproveite essa sobremesa no almoço de Páscoa e bom apetite!

Author Avatar
em 20/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Ovo de Páscoa de travessa - iStock / Imagem ilustra ovo de Páscoa em sobremesa
Tempo de preparo Preparo 2h20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 200g de chocolate
  • 1 caixinha de creme de leite (base)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (para o creme)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100g de chocolate branco
  • Bombom para decorar ou raspas de chocolate

Passo a passo

  • 1 Derreta o chocolate amargo ou ao leite com o creme de leite no micro-ondas. Reserve. Em uma panela, misture o outro creme de leite, o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco. Leve a fogo médio até engrossar como um brigadeiro.
  • 2 Em uma travessa, faça camadas. Adicione a ganache do micro-ondas, a camada de creme branco, os bombons picados. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria