Sobremesa de pêssego com leite condensado fácil para o Ano Novo

Essa Sobremesa de Pêssego com Leite Condensado é uma sobremesa diferente e deliciosa para o Ano Novo. Além de ser fácil de preparar, ela vai conquistar todos na sua ceia de jantar! O pêssego tem um sabor diferente e, com o leite condensado, ganha um toque especial de cremosidade. Aproveite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (aproximadamente 200g)
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de suco de pêssego (pode ser o suco natural ou de caixinha)
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor (incolor)
  • 1/4 de xícara de água quente (para dissolver a gelatina)
  • 1 lata de pêssego em calda (para a cobertura)
  • 1/2 xícara de calda do pêssego (para a cobertura)

Passo a passo

  1. 1 Triture os biscoitos maisena no processador ou no liquidificador. Misture com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma forma com essa massa e leve à geladeira. Depois, dissolva a gelatina sem sabor na água quente. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de pêssego e a gelatina dissolvida. Bata por 3 minutos, até que tudo esteja bem misturado e homogêneo. Despeje tudo na massa de biscoito gelada.
  2. 2 Coloque os pedaços de pêssego (escorridos da calda) por cima do creme. Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que ela esteja bem firme. Sirva gelada e decore com mais pedaços de pêssego ou até um pouco de chantilly, se desejar. Após a sobremesa ter sido montada e o creme já estar firme, coloque os pedaços de pêssego por cima do creme, cobrindo toda a superfície da sobremesa. Regue suavemente a calda do pêssego sobre a sobremesa para dar um toque extra de sabor e deixar a cobertura um pouco mais úmida. Leve novamente a geladeira e espere firmar. Pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria