Sobremesa de Pêssego na Travessa para o Ano Novo

Encante sua ceia de Ano Novo com uma sobremesa de pêssego na travessa. Fácil, deliciosa e cheia de charme para celebrar o Réveillon!

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em 01/01/2025 Anderson Alves
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pêssego
Tempo de preparo Preparo 1h30min

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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite para molhar os biscoitos
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de pêssego em calda (reserve a calda e fatie os pêssegos)
  • 1 pacote de gelatina de pêssego

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
  • 2 Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3 Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e reserve para esfriar.
  • 4 Molhe os biscoitos champagne na calda do pêssego e forre o fundo de uma travessa média.
  • 5 Despeje o creme já frio sobre os biscoitos, espalhando uniformemente.
  • 6 Distribua as fatias de pêssego sobre o creme.
  • 7 Dissolva a gelatina de pêssego conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar levemente.
  • 8 Despeje a gelatina sobre os pêssegos na travessa.
  • 9 Leve a sobremesa à geladeira por, no mínimo, 1 hora, ou até a gelatina firmar completamente. Sirva gelado e aproveite!

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