Sobremesa de uva fácil

O sorvete de uva é uma receita fantástica para quem ama o docinho da uva com toda refrescância que só um bom sorvete tem. A sobremesa é muito simples e com apenas 3 ingredientes você vai se deliciar com a família inteira.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de Sorvete
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Sorvete
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de uvas verdes ou roxas (sem sementes)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão

Passo a passo

  1. 1 Lave bem as uvas e retire os talos. Se estiver usando uvas com sementes, retire as sementes antes de prosseguir.
  2. 2 No liquidificador ou processador de alimentos, coloque as uvas, o açúcar e o suco de limão. Bata bem até obter um purê homogêneo.
  3. 3 Transfira o purê para um recipiente próprio para freezer. Cubra e leve ao congelador por cerca de 2 horas, ou até que o sorvete esteja firme.
  4. 4 Retire o sorvete do congelador e deixe amolecer por alguns minutos antes de servir para facilitar a consistência.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria