Sobremesa de uva simples e deliciosa
Esta sobremesa de uva é a prova de que o sabor e a sofisticação podem vir em uma receita simples. Com um creme macio e um sabor de uva que se destaca

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pacote de gelatina de uva
- 1 cacho de uva verde ou rubi sem sementes
Passo a passo
- 1 Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- 2 Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que o creme engrosse. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem e reserve.
- 3 Siga as instruções da embalagem da gelatina de uva. Dissolva-a em água quente e, depois, adicione a água fria.
- 4 Em um refratário, faça a primeira camada com as uvas cortadas ao meio.
- 5 Por cima, espalhe o creme branco e cubra com o restante da gelatina.
- 6 Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que a gelatina esteja firme. Sirva a sobremesa bem gelada.