Sobremesa dos sonhos super fácil! Bolo de coco de liquidificador com massa fofinha

Uma sobremesa delicia e deliciosa, de poucos ingredientes. Esse bolo de coco conquista por ter uma massa bem fofinha e úmida, que desmancha na boca facilmente. É aquele bolo ideal para você preparar e servir depois do almoço. Faça essa receita super fácil e se apaixone!

Bolo de coco - iStock - Imagem ilustra bolo de coco em formato quadrado
Foto: Bolo de coco - iStock / Imagem ilustra bolo de coco em formato quadrado
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 8 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo peneirada. Mexa delicadamente.
  2. 2 Acrescente o coco ralado e misture. Por último, adicione o fermento e incorpore suavemente.
  3. 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos, até dourar e passar no teste do palito.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria