Sobremesa fácil de Pavê de Bombom de Chocolate

Aprenda o preparo simples de uma sobremesa que promete encantar qualquer pessoa! Com ingredientes fáceis de encontrar e um sabor sem igual

Reprodução/TV Jornal - Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Foto: Reprodução/TV Jornal / Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Tempo de preparo Preparo 45 Min
Porções Serve 8 a 10 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Primeira Camada - 600 ml de Leite
  • 37g de Amido de milho
  • 390g de Leite condensado
  • 5 ml de Essência de baunilha
  • Segunda Camada - 16 unidades de Bombom de Chocolate
  • Terceira Camada - 200 g de Chocolate ao leite picado
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 30 g de Castanha de caju triturada

Passo a passo

  1. 1 Primeira Camada - Coloque em uma panela fora do fogo o leite e o amido de milho e mexa bem para dissolver.
  2. 2 Junte o leite condensado misture mais um pouco. Leve ao fogo médio-baixo sempre mexendo.
  3. 3 Quando levantar fervura cozinhe por 2 minutos retire do fogo e coloque a essência de baunilha, cubra com um plástico filme em contato para evitar que forme a película.
  4. 4 Deixe amornar em temperatura ambiente
  5. 5 Terceira Camada - Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas, junte o creme de leite e mexa bem.
  6. 6 Coloque em um refratário oval de 18x26cm e coloque todo o creme em temperatura ambiente no fundo, por cima coloque os bombons de chocolate cortados ao meio nas laterais e depois o que sobrar no centro, por cima coloque toda a ganache e finalize com a castanha de caju triturada e leve para gelar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.