Sobremesa fácil de Pavê de Bombom de Chocolate
Aprenda o preparo simples de uma sobremesa que promete encantar qualquer pessoa! Com ingredientes fáceis de encontrar e um sabor sem igual

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Primeira Camada - 600 ml de Leite
- 37g de Amido de milho
- 390g de Leite condensado
- 5 ml de Essência de baunilha
- Segunda Camada - 16 unidades de Bombom de Chocolate
- Terceira Camada - 200 g de Chocolate ao leite picado
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- 30 g de Castanha de caju triturada
Passo a passo
- 1 Primeira Camada - Coloque em uma panela fora do fogo o leite e o amido de milho e mexa bem para dissolver.
- 2 Junte o leite condensado misture mais um pouco. Leve ao fogo médio-baixo sempre mexendo.
- 3 Quando levantar fervura cozinhe por 2 minutos retire do fogo e coloque a essência de baunilha, cubra com um plástico filme em contato para evitar que forme a película.
- 4 Deixe amornar em temperatura ambiente
- 5 Terceira Camada - Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas, junte o creme de leite e mexa bem.
- 6 Coloque em um refratário oval de 18x26cm e coloque todo o creme em temperatura ambiente no fundo, por cima coloque os bombons de chocolate cortados ao meio nas laterais e depois o que sobrar no centro, por cima coloque toda a ganache e finalize com a castanha de caju triturada e leve para gelar.