Sobremesa fácil e muito chique! Pavê de chocolate branco com frutas vermelhas
Aquela sobremesa clássica com um toque diferente de chocolate branco! É um doce perfeito para depois do almoço e vai conquistar o coração da família toda! E as frutas deixam tudo mais gostoso, com aquele toque cítrico. Experimente e se delicie por completo!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de chocolate branco picado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 caixinha de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito champanhe ou maisena
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de frutas vermelhas
Passo a passo
- 1 Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate branco picado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme liso e levemente espesso. Desligue o fogo, adicione a baunilha e deixe esfriar.
- 2 Corte os morangos ao meio. Se forem congeladas, deixe descongelar e escorra o excesso de líquido. Se estiverem muito ácidas, adicione um pouco de açúcar e deixe descansar por 10 minutos.
- 3 Em uma tigela ou em potinhos individuais, comece com uma camada de creme. Molhe levemente as bolachas no leite e faça a segunda camada. Em seguida, acrescente uma camada de frutas.
- 4 Repita até finalizar com creme por cima e com as frutas. Leve à geladeira por 2 horas ou mais antes de servir.