Sobremesa fácil e muito chique! Pavê de chocolate branco com frutas vermelhas

Aquela sobremesa clássica com um toque diferente de chocolate branco! É um doce perfeito para depois do almoço e vai conquistar o coração da família toda! E as frutas deixam tudo mais gostoso, com aquele toque cítrico. Experimente e se delicie por completo!

Pavê de chocolate branco - iStock - Imagem ilustra morangos com creme branco semelhante à pavê
Foto: Pavê de chocolate branco - iStock / Imagem ilustra morangos com creme branco semelhante à pavê
Tempo de preparo Preparo 2 H 30 Min
Porções Serve 4 Porções

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Ingredientes

  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito champanhe ou maisena
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de frutas vermelhas

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate branco picado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme liso e levemente espesso. Desligue o fogo, adicione a baunilha e deixe esfriar.
  2. 2 Corte os morangos ao meio. Se forem congeladas, deixe descongelar e escorra o excesso de líquido. Se estiverem muito ácidas, adicione um pouco de açúcar e deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3 Em uma tigela ou em potinhos individuais, comece com uma camada de creme. Molhe levemente as bolachas no leite e faça a segunda camada. Em seguida, acrescente uma camada de frutas.
  4. 4 Repita até finalizar com creme por cima e com as frutas. Leve à geladeira por 2 horas ou mais antes de servir.

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