Sobremesa gelada de coco e chocolate
Confira como preparar uma deliciosa sobremesa gelada de coco e chocolate.
Preparo
40 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 800 ml de leite
- 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite
- 12 colheres (sopa) de achocolatado
Passo a passo
- 1 Em uma panela, dissolva o amido no leite. Acrescente o sal, leite condensado e o coco para misturar em fogo baixo até formar um creme homogêneo.
- 2 Passe o creme para uma travessa ou recipientes individuais e reserve para esfriar.
- 3 Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo.
- 4 Coloque o creme de chocolate por cima do doce de coco e leva à geladeira.
- 5 Sirva gelado como sobremesa.