Sobremesa Gelada de Pêssego com Leite Condensado: simples, cremosa e irresistível!

Aprenda a preparar uma sobremesa com pêssego em calda, leite condensado e creme de leite que fica pronta em minutos e é perfeita para dias quentes.

Author Avatar
em 04/05/2025 Anderson Alves
Foto: Sobremesa de pêssego - iStock / Imagem ilustra doce de pêssego em copo
Tempo de preparo Preparo 2 H 15 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda (escorrido)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (opcional, para firmeza)

Passo a passo

  • 1 Bata no liquidificador os pêssegos, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme liso.
  • 2 Se quiser, hidrate e adicione a gelatina para uma textura mais firme.
  • 3 Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria