Sobremesa gelada para o Ano Novo: Receita de Bolo de Coco cremoso

O bolo de coco gelado é uma sobremesa perfeita para os dias quentes. Sua textura úmida e saboroso sabor de coco fazem dele um clássico irresistível.

Imagem ilustrativa de bolo de coco - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de bolo de coco / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4 / 5. 4

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 coco ralado grande
  • 1 lata de leite de coco

Passo a passo

  1. 1 Em um refratário, alterne camadas de biscoito maizena umedecidos no leite de coco e camadas de creme de leite.
  2. 2 Misture o leite condensado com o coco ralado até formar um creme homogêneo. Cubra a última camada de biscoito com o creme de coco. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria