Sobremesa muito fácil e rápida de Natal que dá água na boca e deixa todos pedindo mais

Para encerrar a ceia de Natal com chave de ouro, não há nada melhor do que uma sobremesa fácil, rápida e simples de fazer – mas capaz de deixar todos com água na boca. Com essa receita, o seu jantar será inesquecível e todos irão pedir para repetir o docinho! Crédito: Receita Toda Hora

Sobremesa de Natal | Crédito: Receita Toda Hora - Sobremesa de Natal | Crédito: Receita Toda Hora
Foto: Sobremesa de Natal | Crédito: Receita Toda Hora / Sobremesa de Natal | Crédito: Receita Toda Hora
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de achocolatado ou cacau em pó 50%
  • 50g de manteiga derretira
  • 120g de biscoito maisena
  • 1/2 gelatina incolor sem sabor
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de cream cheese
  • 400g de doce de leite
  • 150g de chocolate meio amargo
  • Água

Passo a passo

  1. 1 Primeiro, vamos começar fazendo a base. No liquidificador, coloque o biscoito maisena e triture bem até formar uma farinha. Adicione a manteiga derretida e o chocolate em pó. Misture bem até obter uma massa úmida e homogênea. Forre uma forma com fundo removível com essa massa. Caso não esteja funcionando, adicione um pouco de água à mistura.
  2. 2 Comece a fazer o recheio: Hidrate a gelatina com água seguindo as instruções da embalagem. No liquidificador, coloque 1/2 do creme de leite, o cream cheese, o doce de leite e a gelatina dissolvida. Bata por 2 minutos. Despeje essa mistura sobre a massa da forma e leve para a geladeira por 3 horas.
  3. 3 Por fim, após as 3 horas, derreta o chocolate amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Adicione a outra metade do creme de leite e misture bem. Despeje o creme na forma, espalhe bem, e leve para a geladeira por mais 30 minutos. Retire da geladeira, desenforme e sirva essa sobremesa simples e fácil de natal!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria