Sobremesa muito fácil e rápida de Natal que dá água na boca e deixa todos pedindo mais
Para encerrar a ceia de Natal com chave de ouro, não há nada melhor do que uma sobremesa fácil, rápida e simples de fazer – mas capaz de deixar todos com água na boca. Com essa receita, o seu jantar será inesquecível e todos irão pedir para repetir o docinho! Crédito: Receita Toda Hora

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de achocolatado ou cacau em pó 50%
- 50g de manteiga derretira
- 120g de biscoito maisena
- 1/2 gelatina incolor sem sabor
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de cream cheese
- 400g de doce de leite
- 150g de chocolate meio amargo
- Água
Passo a passo
- 1 Primeiro, vamos começar fazendo a base. No liquidificador, coloque o biscoito maisena e triture bem até formar uma farinha. Adicione a manteiga derretida e o chocolate em pó. Misture bem até obter uma massa úmida e homogênea. Forre uma forma com fundo removível com essa massa. Caso não esteja funcionando, adicione um pouco de água à mistura.
- 2 Comece a fazer o recheio: Hidrate a gelatina com água seguindo as instruções da embalagem. No liquidificador, coloque 1/2 do creme de leite, o cream cheese, o doce de leite e a gelatina dissolvida. Bata por 2 minutos. Despeje essa mistura sobre a massa da forma e leve para a geladeira por 3 horas.
- 3 Por fim, após as 3 horas, derreta o chocolate amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Adicione a outra metade do creme de leite e misture bem. Despeje o creme na forma, espalhe bem, e leve para a geladeira por mais 30 minutos. Retire da geladeira, desenforme e sirva essa sobremesa simples e fácil de natal!