Sobremesa para Diabéticos: mousse saudável com frutas, iogurte e gelatina sem açúcar
Uma sobremesa leve, refrescante e perfeita para quem tem diabetes: a receita desse mousse, extraída do site Receitinhas Leves por Valéria Cristina combina frutas frescas, iogurte natural e gelatina sem açúcar para um doce saudável, saboroso e com poucas calorias.

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Ingredientes
- 2 xícaras de frutas picadas (morango, kiwi, abacaxi, manga, etc.)
- 1 envelope de gelatina sem sabor e sem açúcar
- 1/4 de xícara de água
- 2 potes de iogurte natural desnatado
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário
Passo a passo
- 1 Hidrate a gelatina com a água em uma tigela pequena e leve ao micro-ondas por cerca de 15 segundos, até dissolver. Reserve.
- 2 No liquidificador, bata o iogurte com o adoçante por alguns segundos. Acrescente a gelatina hidratada e bata novamente até formar um creme homogêneo.
- 3 Distribua as frutas picadas em uma travessa ou taças individuais e cubra com o creme de iogurte.
- 4 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar. Sirva gelado.
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