Sobremesa para o Natal: Bolo de Sorvete Sensação
O Bolo de Sorvete Sensação é uma opção deliciosa e refrescante para encerrar a ceia de Natal com chave de ouro. Sua montagem é simples e o resultado é um bolo cremoso e irresistível que agrada a todos os paladares.
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 litros de sorvete de chocolate
- 170 gramas de chocolate ao leite crocante
- 1 litro de sorvete de morango
- 1 xícara de morango picado
- Calda de chocolate a gosto (opcional)
- Frutas vermelhas para decorar (opcional)
Passo a passo
- 1 Retire os sorvetes do congelador: 15 minutos antes de começar o preparo, retire os sorvetes do congelador para amolecer um pouco.
- 2 Misture os sabores: Misture o chocolate picado ao sorvete de chocolate e os morangos picados ao sorvete de morango.
- 3 Monte o bolo: Em uma forma com furo central, faça uma camada com o sorvete de chocolate.
- 4 Em seguida, coloque o sorvete de morango e finalize com o restante do sorvete de chocolate.
- 5 Congele: Leve ao congelador por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
- 6 Decore e sirva: Retire do congelador, desenforme e decore com calda de chocolate e frutas vermelhas a gosto.