Sobremesa perfeita para o Natal de 3 Ingredientes – Sem gelatina e Não vai para o fogo!
Essa receita é super cremosa e diferente, pois pode ser preparada sem levar para o fogo. A sobremesa é perfeita para o Natal, sendo rápida, deliciosa e muito cremosa!
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 400g de chocolate meio amargo
- 2 caixinhas de creme de leite (400g)
- 400ml de chantilly gelado
Passo a passo
- 1 Pique o chocolate. Adicione o creme de leite e leve ao micro-ondas por 30 segundos, até derreter o chocolate. Caso não tenha derretido, coloque novamente por mais 30 segundos. Após derreter o chocolate, misture tudo até obter uma consistência homogênea e lisa. Reserve.
- 2 Na batedeira, adicione o chantilly e bata por 5 minutos, na velocidade média. Espere até ficar firme. Para saber o ponto, coloque o chantilly em uma colher e tente virar ao contrário - se permanecer firme, já está bom.
- 3 Adicione a mistura de chocolate no chantilly e misture bem com um fuê. Transfira a mousse para uma travessa grande e decore com raspas de chcocolate por cima. Coloque para gelar por 2 ou 3 horas.