Sobremesa pronta em 20min – torta de biscoito maisena com chocolate!
Com poucos ingredientes e um preparo simples, essa torta vai conquistar todos com seu sabor e sua textura cremosa – Confira o passo a passo!
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito maisena (aproximadamente 200g cada)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 200g de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, cozinhe o leite condensado, o creme de leite e a manteiga em fogo médio, mexendo constantemente até formar um creme espesso.
- 2 Retire do fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até derreter e incorporar.
- 3 Coloque uma camada de biscoitos maisena no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro).
- 4 Despeje metade do creme de chocolate sobre os biscoitos e espalhe uniformemente.
- 5 Adicione outra camada de biscoitos maisena e cubra com o restante do creme de chocolate, espalhando bem.
- 6 Refrigere até que o creme firmar
- 7 Desenforme com cuidado e decore a gosto antes de servir.