Sobremesa rápida: gelatina com creme de leite e leite condensado

Esta receita de gelatina cremosa com leite condensado e creme de leite vai te conquistar! A sobremesa é deliciosa, fácil de fazer, fica pronta rapidinho e é perfeita para servir em qualquer ocasião. Experimente.!

Author Avatar
em 04/05/2025 Marilia Pessoa
Foto: Imagem ilustrativa de gelatina cremosa de morango / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 20 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500ml de água em temperatura ambiente
  • 500ml de água gelada
  • Meia xícara de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina sabor morango

Passo a passo

  • 1 Ferva 500 ml de água em uma panela. Adicione 2 caixas de gelatina sabor morango à água fervente e mexa até dissolver completamente.
  • 2 Transfira a gelatina dissolvida para o liquidificador. Acrescente 500 ml de água gelada, leite condensado e o creme de leite. Bata bem.
  • 3 Despeje a mistura em uma travessa ou distribua em taças individuais. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas para firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria