Sobremesa sem açúcar! Pegue aveia, banana e cacau em pó para essa receita maravilhosa

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar por cerca de 2 minutos. Acrescente o leite em pó e o cacau peneirados, batendo até ficar homogêneo.
  2. 2 Por último, misture o fermento delicadamente com uma colher ou espátula. Despeje a massa na forma e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até passar no teste do palito.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria