Sobremesa simples de morango na travessa

A sobremesa de morango na travessa é a opção perfeita para quem busca praticidade e sabor em uma única receita. Com um sabor sem igual, essa receita vai transformar sua sobremesa em uma verdadeira festa.

iStock - Imagem ilustrativa de sobremesa de morango
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de sobremesa de morango
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos (reserve alguns inteiros para decorar)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g no total)
  • 200 g de biscoito de maisena ou champanhe
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo (150 g)

Passo a passo

  1. 1 Misture o leite condensado com 1 caixinha de creme de leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
  2. 2 Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (em intervalos de 30 segundos).
  3. 3 Misture a outra caixinha de creme de leite para formar uma ganache.
  4. 4 Em uma travessa, faça as camadas. Comece espalhando um pouco do creme branco no fundo.
  5. 5 Coloque uma camada de biscoitos.
  6. 6 Adicione morangos fatiados por cima.
  7. 7 Repita as camadas, terminando com a ganache de chocolate por cima.
  8. 8 Use os morangos inteiros reservados para decorar.
  9. 9 Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria