Sobremesa simples de morango na travessa
A sobremesa de morango na travessa é a opção perfeita para quem busca praticidade e sabor em uma única receita. Com um sabor sem igual, essa receita vai transformar sua sobremesa em uma verdadeira festa.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 caixas de morangos (reserve alguns inteiros para decorar)
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite (400 g no total)
- 200 g de biscoito de maisena ou champanhe
- 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo (150 g)
Passo a passo
- 1 Misture o leite condensado com 1 caixinha de creme de leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
- 2 Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (em intervalos de 30 segundos).
- 3 Misture a outra caixinha de creme de leite para formar uma ganache.
- 4 Em uma travessa, faça as camadas. Comece espalhando um pouco do creme branco no fundo.
- 5 Coloque uma camada de biscoitos.
- 6 Adicione morangos fatiados por cima.
- 7 Repita as camadas, terminando com a ganache de chocolate por cima.
- 8 Use os morangos inteiros reservados para decorar.
- 9 Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.