Sobremesa surpreendente para encantar todos os paladares

Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, o mousse de chocolate com Oreo é uma combinação irresistível de sabores e texturas. É fácil de preparar e agrada a todos os paladares. Confira a seguir o passo a passo.

Author Avatar
em 11/08/2024 Gabriella Zilma
Foto: Freepik / Imagem ilustrativa de mousse de Oreo
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito Oreo (cerca de 12 unidades)
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó para polvilhar

Passo a passo

  • 1 Derreta o chocolate: Em uma tigela resistente ao calor, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos curtos.
  • 2 Bata o creme de leite: Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos firmes.
  • 3 Misture os ingredientes: Adicione o leite condensado ao chocolate derretido e misture bem. Em seguida, incorpore delicadamente o creme de leite batido.
  • 4 Monte a mousse: Triture os biscoitos Oreo grosseiramente e reserve uma pequena quantidade para decorar.
  • 5 Distribua metade da mousse em taças individuais, polvilhe com os biscoitos triturados, adicione o restante da mousse e finalize com mais biscoitos triturados e cacau em pó.
  • 6 Leve à geladeira: Leve as taças à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria