Sobremesas de Halloween: Brigadeiros de Aranha e Beijinhos Assustadores
Aprenda a preparar essas sobremesas perfeitas para entrar no clima do Dia das Bruxas e dar um toque em qualquer decoração!
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Esta receita foi escrita, com a colaboração de Lalinha Oliveira
Ingredientes
- Para o brigadeiro: 1 caixa de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó meio - amargo
- Para o beijinho: 1 lata de leite condensado
- 150gr de coco ralado
- 1 colher de manteiga
Passo a passo
- 1 Brigadeiros aranhas: Em uma panela acrescente o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- 2 Em uma panela acrescente o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- 3 Cozinhe em fogo baixo/médio sempre mexendo até começar a soltar da panela.
- 4 Coloque em um prato pra esfriar antes de decorar.
- 5 Decoração: Chocolate granulado Bolinhas de Cereal branca para os olhos e Pretzel para as pernas da aranha.
- 6 Beijinhos Sangrentos: Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
- 7 Cozinhe até engrossar, por volta de 15 minutos.
- 8 Retire e deixe esfriar para fazer as bolinhas.
- 9 Decoração: Pedacinhos de goiabada Açucar cristal ou Coco Ralado fino