Sonho de padaria saudável, proteico e lowcarb
Este sonho de padaria é a prova de que um dos doces mais amados pode ser adaptado para uma versão saudável e com baixo teor de carboidratos

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Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoa
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural integral
- 1 colher (sopa) de mel ou outro adoçante natural
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó integral
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de mel ou outro adoçante natural
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o ovo, a farinha de amêndoa, o iogurte natural e o mel.
- 2 Adicione o fermento em pó e misture delicadamente. A massa deve ser macia, mas fácil de modelar.
- 3 Com as mãos, faça bolinhas e, com a ajuda de um rolo, abra cada uma em formato de disco.
- 4 Leve à airfryer preaquecida a 180°C por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.
- 5 Enquanto os sonhos assam, prepare o recheio. Em uma panela, misture o leite em pó, o leite de coco, o mel e a essência de baunilha.
- 6 Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso.
- 7 Depois que os sonhos estiverem frios, corte-os ao meio, mas sem separar as metades.
- 8 Recheie cada um com o creme e sirva em seguida.