Sopa de inhame com frango: Jantar completo e fácil de fazer!
Veja como preparar uma sopa quentinha e nutritiva, pronta em poucos passos e que soma a textura do inhame com a proteína do frango

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de inhame
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 litro de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2 Corte o inhame em cubos e adicione à panela com o refogado.
- 3 Cubra com água, adicione o caldo de galinha, sal e pimenta do reino. Cozinhe em fogo médio até o inhame ficar macio.
- 4 Transfira parte do caldo com o inhame para o liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Repita o processo até bater todo o conteúdo da panela.
- 5 Retorne o creme para a panela e adicione o frango desfiado. Misture bem.
- 6 Leve ao fogo baixo por mais alguns minutos para aquecer. Sirva quente, decorado com salsinha picada.