Sorvete de Abacaxi com Hortelã: refrescância com apenas 3 ingredientes

Este sorvete de abacaxi com hortelã é a combinação perfeita de refrescância e sabor tropical, ideal para os dias quentes. Feito com apenas três ingredientes, é uma opção saudável e deliciosa para matar a vontade de doce. Rendimento: 3 porções.

Author Avatar
em 03/01/2025 Letícia Freitas
Foto: Sorvete de abacaxi com hortelã / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de abacaxi picado e congelado
  • 1/2 xícara de folhas de hortelã frescas
  • 1 colher de sopa de mel ou xilitol (opcional)

Passo a passo

  • 1 Coloque o abacaxi congelado e as folhas de hortelã no processador ou liquidificador potente.
  • 2 Bata até obter uma consistência cremosa. Se desejar adoçar, adicione mel ou xilitol e bata novamente.
  • 3 Sirva imediatamente como um sorvete cremoso ou leve ao congelador por 1-2 horas para uma textura mais firme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria