Sorvete de acerola fit: Fácil de fazer e super delicioso

Nos dias de calor, nada melhor do que um bom sorvete para refrescar o corpo e alegrar a alma. E se ele for natural, funcional, sem lactose e sem açúcar refinado, melhor ainda! Essa é a proposta do sorvete de acerola fit: leve, nutritivo e super fácil de preparar

iStock - Sorvete cremoso de acerola
Foto: iStock / Sorvete cremoso de acerola
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de polpa de acerola congelada (ou acerola fresca sem caroço)
  • 1 banana madura congelada (para dar cremosidade)
  • 1 colher de sopa de mel, açúcar de coco ou adoçante natural (opcional)
  • 1/4 de xícara de água ou leite vegetal (apenas se necessário para bater)

Passo a passo

  1. 1 Coloque a acerola e a banana congeladas no processador ou liquidificador potente
  2. 2 Bata até obter uma mistura cremosa. Se necessário, adicione um pouco de água ou leite vegetal para ajudar a bater
  3. 3 Ajuste a doçura, se quiser, com mel ou adoçante da sua preferência
  4. 4 Transfira para um pote com tampa e leve ao congelador por cerca de 2 horas para firmar um pouco mais
  5. 5 Retire alguns minutos antes de servir para amolecer levemente
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria