Sorvete de Banana Caseiro fácil com apenas 5 ingredientes: O gosto fica igual ao dos sorvetes industriais!
Veja como fazer este delicioso e nutritivo sorvete caseiro com banana, sem se preocupar com os aditivos químicos e conservantes dos sorvetes convencionais vendidos nos mercados.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 bananas maduras (mas não passadas)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
- 1 pitada de sal (opcional)
Passo a passo
- 1 Congelar as bananas: Corte as bananas em rodelas e coloque em um recipiente no congelador por pelo menos 4 horas.
- 2 Preparar a base: Em um liquidificador, coloque as bananas congeladas, o leite condensado, o creme de leite, a baunilha e o sal (se usar).
- 3 Bater: Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea e cremosa. Se necessário, pare o liquidificador e raspas as laterais para garantir que tudo se misture bem.
- 4 Servir: Transfira o sorvete para um pote e leve ao congelador por mais 30 minutos para firmar. Sirva em seguida com frutas frescas, chocolate granulado ou caldas.