Sorvete de Banana caseiro: Sobremesa sem lactose pronta em 10 minutos
Sorvete de banana artesanal em 10 minutos é possÃvel com essa receita perfeita, sem lactose, saudável e cremosa, ainda sem sair da cozinha
Preparo
10m
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 bananas maduras, cortadas em rodelas
- 1/2 xÃcara de leite de coco
- 1 colher de sopa de mel (ou outro adoçante natural a gosto)
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Passo a passo
- 1 Coloque as rodelas de banana em um prato e leve ao freezer por pelo menos 2 horas, ou até ficarem bem duras.
- 2 Coloque as bananas congeladas, o leite de coco, o mel e a baunilha no liquidificador.
- 3 Bata tudo até obter uma mistura cremosa e homogênea. Se necessário, pare o liquidificador e raspar as laterais para garantir que tudo se misture bem.
- 4 Sirva imediatamente ou volte ao freezer por mais alguns minutos para um sorvete mais consistente.