Sorvete de banana congelada pronto em 10 minutos
Simples, deliciosa e 100% natural, essa receita de sorvete de banana congelada vai conquistar você e toda a família! E o melhor, sem adição de açúcares ou conservantes

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 bananas maduras (prefira as mais maduras, pois ficam mais doces)
Passo a passo
- 1 Prepare as bananas: Corte as bananas em rodelas e coloque-as em um prato ou saco próprio para congelamento. Leve ao congelador por, pelo menos, 3 horas ou até que fiquem bem congeladas
- 2 Bata as bananas congeladas: Coloque as rodelas de banana congelada no processador de alimentos ou no liquidificador. Bata por cerca de 2 a 3 minutos, até que as bananas se transformem em uma consistência cremosa. Você pode precisar parar de vez em quando para raspar as laterais
- 3 Sirva ou armazene: Quando o sorvete estiver pronto, você pode servir imediatamente para uma textura mais cremosa ou levar ao congelador por mais 10 a 15 minutos para um sorvete mais firme
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."