Sorvete de Banana e Morango: zero açúcar e com 3 ingredientes

Este sorvete de banana e morango é a opção perfeita para uma sobremesa refrescante, saudável e sem açúcar. Com apenas 3 ingredientes simples, você terá um sorvete cremoso, delicioso e sem qualquer adição de açúcar. É uma ótima alternativa para quem busca um doce natural e funcional, ideal para qualquer época do ano!

Author Avatar
em 18/12/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de uma porção de sorvete de banana co morango
Tempo de preparo Preparo 5min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 1/2 xícara de morangos frescos ou congelados
  • 1 colher de sopa de suco de limão (opcional, para realçar o sabor)

Passo a passo

  • 1 Corte as bananas em rodelas e, se estiver utilizando morangos frescos, retire as folhas e corte em pedaços pequenos. Caso esteja usando morangos congelados, pode utilizá-los diretamente.
  • 2 Coloque as bananas, os morangos e o suco de limão (se estiver usando) em um processador ou liquidificador. Bata até que tudo se transforme em uma mistura cremosa. Se necessário, pare e raspe as laterais para garantir que tudo fique bem misturado.
  • 3 Coloque a mistura em um recipiente adequado para congelamento e espalhe uniformemente. Leve ao congelador por pelo menos 3 horas ou até que o sorvete esteja firme.
  • 4 Retire o sorvete do congelador alguns minutos antes de servir, para facilitar ao pegar com a colher. Sirva em taças ou casquinhas e aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria