Sorvete de Chocolate com 3 ingredientes: sobremesa mais fácil e deliciosa
Com apenas 3 ingredientes, essa receita de sorvete de chocolate é a pedida perfeita para os amantes de chocolate que buscam uma sobremesa fácil e deliciosa, com um sabor intenso e cremoso.
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 395 gramas de leite condensado
- 12 colheres de sopa de cacau em pó
- 500 ml de chantilly bem gelado
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, combine o leite condensado e o cacau em pó. Misture vigorosamente com um fouet ou espátula até obter uma pasta homogênea e sem grumos.
- 2 Adicione o chantilly à mistura de chocolate em pequenas porções, mexendo com uma espátula. Misture até obter um creme aerado.
- 3 Transfira o creme de chocolate para um pote de sorvete ou outro recipiente com tampa. Cubra a superfície do creme com plástico filme, pressionando levemente.
- 4 Leve o pote ao congelador por no mínimo 3 horas, ou até o sorvete atingir a consistência desejada.