Sorvete de coco caseiro sem açúcar: cremoso e fácil de fazer
Experimente essa receita de sorvete de coco caseiro e desfrute de um doce delicioso, cremoso e nutritivo!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 latas de leite de coco integral
- 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
- 1/4 xícara de adoçante natural (xilitol, eritritol, stevia, etc.)
- 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
- Pitada de sal
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque o leite de coco, o coco ralado, o adoçante, o extrato de baunilha (se usar) e o sal.
- 2 Bata em velocidade alta até obter um creme homogêneo e liso. Despeje a mistura em um recipiente com tampa e leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até que o sorvete esteja firme.
- 3 A cada hora, retire o sorvete do congelador e bata com um mixer ou garfo para quebrar os cristais de gelo e deixá-lo mais cremoso.
- 4 Repita esse processo 3-4 vezes. Sirva o sorvete gelado e aproveite!