Sorvete de Coco Cremoso com Apenas Dois Ingredientes (Super Fácil!)

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 400g de leite de coco integral (de preferência gelado por pelo menos 4 horas)
- 1 lata (395g) de leite condensado (gelado por pelo menos 4 horas)
- Opcional: Raspas de coco seco para finalizar
Passo a passo
- 1 Prepare os ingredientes: Certifique-se de que o leite de coco e o leite condensado estejam bem gelados. Isso é crucial para a cremosidade do seu sorvete. Bata na batedeira: Despeje o leite de coco gelado e o leite condensado gelado na tigela da batedeira. Bata até engrossar: Bata em velocidade alta por cerca de 5 a 10 minutos, ou até que a mistura fique bem espessa e com uma consistência de chantilly firme. Você notará que o volume aumentará significativamente. Leve ao freezer: Transfira a mistura para um recipiente com tampa e leve ao freezer por no mínimo 4 horas, ou até que esteja completamente congelado. Sirva: Retire do freezer alguns minutos antes de servir para facilitar na hora de fazer as bolas de sorvete. Se desejar, finalize com raspas de coco seco por cima.