Sorvete de manga caseiro com 4 ingredientes
Delicie-se com o sabor refrescante do sorvete de manga feito em casa. Você só vai precisar da fruta, leite integral, leite condensado e creme de leite!
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 mangas palmer maduras
- 250ml de leite integral
- 2 caixas de creme de leite
Passo a passo
- 1 Pique bem as mangas.
- 2 No liquidificador, bata bem a manga picada, o leite condensado, o creme de leite e o leite integral.
- 3 Despeje a mistura em um recipiente plástico com tampa e leve ao freezer por cerca de 2 horas, ou até ficar mais firme.
- 4 Retire do freezer e transfira o creme para a batedeira.
- 5 Bata em velocidade alta por aproximadamente 10 minutos, ou até o sorvete aumentar de volume e ficar com uma textura cremosa.
- 6 Volte o sorvete para o recipiente e leve ao freezer por mais 4 a 6 horas, ou até ficar completamente congelado.