Sorvete de Manga com Coco: um toque tropical em 3 passos

Refrescante, saudável e com sabor tropical, este sorvete de manga com coco é perfeito para os dias quentes. Feito com apenas três ingredientes, é uma opção prática e deliciosa para quem busca uma sobremesa leve. Rendimento: 3 porções. Tempo de preparo: 10 minutos (mais 2 horas para congelar).

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de sorvete de manga
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de sorvete de manga
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 mangas maduras picadas e congeladas
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de mel ou xilitol (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Coloque as mangas congeladas e o leite de coco no processador ou liquidificador potente.
  2. 2 Bata até obter uma consistência cremosa. Se desejar, adicione mel ou xilitol para adoçar.
  3. 3 Sirva imediatamente ou leve ao congelador por 1 a 2 horas para uma textura mais firme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria