Sorvete de Manga com Iogurte: Cremoso, Refrescante e Perfeito para os Dias Quentes

Prepare um delicioso sorvete de manga com iogurte em casa! Refrescante, cremoso e perfeito para os dias quentes. Receita fácil e saudável!

Author Avatar
em 24/07/2024 Anderson Alves
Foto: Imagem ilustrativa de sorvete de manga. iStock / Imagem ilustrativa de sorvete de manga. iStock
Tempo de preparo Preparo 9 horas

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 250 g de manga cortada em cubos
  • 50 g de iogurte natural

Passo a passo

  • 1Descasque a manga e corte-a em cubos. Coloque os pedaços no congelador por no mínimo 8 horas, até que fiquem totalmente congelados, parecendo cubos de gelo.
  • 2Em um processador de alimentos (ou liquidificador), adicione os cubos de manga congelados e bata até que formem uma espécie de farofa.
  • 3Se estiver usando um processador pequeno, bata a manga em partes, começando com 1/3 dos cubos, e adicione o restante aos poucos, batendo até que toda a manga esteja processada.
  • 4Incorpore o iogurte natural à manga processada.
  • 5Continue batendo a mistura até obter uma consistência cremosa e homogênea, semelhante à de um sorvete.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria