Sorvete de Manga com Leite Condensado: Ideal para os dias de calor

Nos dias quentes, nada melhor do que um sorvete caseiro para se refrescar. E se esse sorvete for feito com manga, uma fruta tropical deliciosa e nutritiva, a combinação fica ainda mais irresistível

Author Avatar
em 17/09/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de sorvete de manga com leite condensado
Tempo de preparo Preparo 4 horas e 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 mangas maduras;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de suco de limão (opcional).

Passo a passo

  • 1Corte as mangas em pedaços e retire as sementes;
  • 2No liquidificador, coloque as mangas, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão (se usar);
  • 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa;
  • 4Transfira a mistura para um recipiente com tampa e leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até ficar com a consistência de sorvete;
  • 5Retire do congelador alguns minutos antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria