Sorvete de Manga com Leite Condensado: Ideal para os dias de calor
Nos dias quentes, nada melhor do que um sorvete caseiro para se refrescar. E se esse sorvete for feito com manga, uma fruta tropical deliciosa e nutritiva, a combinação fica ainda mais irresistível
Preparo
4 horas e 15 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 mangas maduras;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 colher de sopa de suco de limão (opcional).
Passo a passo
- 1 Corte as mangas em pedaços e retire as sementes;
- 2 No liquidificador, coloque as mangas, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão (se usar);
- 3 Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa;
- 4 Transfira a mistura para um recipiente com tampa e leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até ficar com a consistência de sorvete;
- 5 Retire do congelador alguns minutos antes de servir.